Антисемиты

Антисемиты,
Будьте добрей.
Может, ты скрытый
Тоже еврей
Или же просто
Чем-то похож,
Хоть холокоста
Не признаёшь.
Взять половину
Русских людей:
Взглянешь на мину -
Точно еврей.
Финноугорских
Образ племён
В великоросском
Запечатлён.
Да и татары,
Как же без них?
Время меняло
Русича лик.


Рецензии