Первый раз

Первый раз в этой комнате
я одна без тебя!
Первый раз в твоем голосе
нету больше  тепла!
Первый раз мое имя
грубо ты произнес!
Первый раз полюбила,
но печаль ты принес!
Первый раз мои слезы
не задели тебя!
Первый раз темной ночью
я гуляю одна!
Первый раз звук шагов
не услышал ты!
Первый раз в твоем взгляде
нету больше любви!
Первый раз твое сердце
не стучит для меня!
Первый раз, пройдя мимо,
ты не смотришь в глаза!
Первый раз в твоем взгляде
вижу ненависть я!
Первый раз потеряла,
то, что так берегла!!!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. До мурашек. Очень понравилось!

Коновалов Вадим Юрьевич   18.06.2009 19:18     Заявить о нарушении
М-м-м... так приятненько))))

Твоя Счастливая   19.06.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.