Замороженные в городе

Мы не лепим снеговика,
не играем в снежки,
и не съезжаем кубарем с горки,
мы зависли на двух полюсах в сонном
пространстве комнат,
в междометиях вместо слов.
Мы повисли на проводах
в ожидании «вдруг чудо!»
«аппарат абонента выключен» -
как приговор, так грубо -
рикошетом в висок из уха.
Мы закутались в пледы до пят,
И остывший чай.
Нас таких никому не узнать,
Кто-то смотрит на нас
Как в замедленной съемке,
Кто ставит на нас
Как на черное.
А мне больнее, чем в прошлый раз,
Я порезала пальцы осколками
Слова вечность.
 


Рецензии
это зима на всех так действует или правда все замерзло на всех концах этой земли?
и в каждом городе каждый пытается сложить свое слово "вечность"....

Леся Жмур   08.02.2009 11:27     Заявить о нарушении
мне кажется, все вместе, милая...
будем как-то согреваться и таять)

Леся Честная   09.02.2009 10:33   Заявить о нарушении