Переходный возраcт семейной любви

                моей жене, которую всё равно люблю..
                *** ну и дурак!***


Мой мозг, похожий на комья ваты.
По проводам растекается время
последних трамваев едущих в парк.
И я знаю,
Что завтра опять опоздаю
на старый, продрогший и грязный вокзал.
И электричка из Балашихи уйдёт без меня.
И глаза твои серые не обронят слезинку
О том гадком дня, что ты прожила без меня:
Наш сосед слышал стоны и чей-то бас через стенку!
Сука!
Убил бы, но ты дорога мне как память
моей зелёной юности, где ты была прекрастна,
и мы совокуплялись раз восемь на дню...
На дне моей души всё темней и опасней,
Туда, как в прибрежный ил, идут черные дни,
работа, дом, "денег нет", ты ебёшься с другим.
Я не хочу тебя трахать уже даже с утра:
и, проспав, раннюю эрекцию я мечтаю о том,
что "завтра" не наступит теперь никогда..
Когда б я знал, что ты,-как болотная тина
затянешь все мои душевные порывы и страсти,
я порвал бы тебя и твою сладкую ****у
на британский крест и пошёл бы искать
дуру другую
от которой не сходил бы с ума,
нарожавшую мне сына и сына,
а ты бы тогда
от тоски б умерла!


01.01.2009 г.


Рецензии