По воле случая
Мы вновь затеяли игру,
Которая зовет на бой,
Кончающийся лишь к утру.
И снова смята простыня...
И вновь изломана кровать...
Любимая - прости меня!
Прости, что мне придется врать!
Врать, что разбитые мечты
Нас не разлучат никогда,
И, что Единственная - Ты,
И только Я - твоя звезда...
Нас проза жизни тянет вниз,
Поэзия нас тащит вверх,
А воля случая - каприз,
Который дарит фейерверк!
Свидетельство о публикации №109020403332
Оксана Мищенко 18.09.2009 22:23 Заявить о нарушении