Моя ревность
Как бы выкорчевать этот пень?
Ах ты, наверно, довольна, моя царевна,
Любовь променявши на эту хрень!
Да, ради Бога, какое мне дело!
Каждому в этой срани своя юдоль,
Но продаёшь ты душу свою – не тело …
Знать не желая, что всё извернётся бедой.
И уж потом локотки кусая,
Тщетно пытаясь понять за что на кол?
Старой телегой, как есть пустая
Сгинешь ты где-то там далеко …
Жизнь улетит пестрокрылой птицей –
Можно лищь обернуться назад раз,
Но никак нельзя туда возвратиться …
Ни на век, ни на год, ни на час …
И поэтому я умываю руки …
Было дело – когда-то учил летать,
Но почему-то всё на свои круги
Без меня норовило встать!
Кого-то деньги всю жизнь мотают по жизни
А кто-то по-жизни думает не головой,
И вдруг среди всех объявляется шизик –
Летает, не слушая никого!
Ему и закон как-будто не писан
–чудес небывалых – журавль не в небесах
Тебе не понять, царевна моя, киска,
Да и что б ты смыслила в чудесах!
Ладно! Чао, чао, моя царевна
Сама выбирай сколько, с кем, и где –
Это щедрый подарок, и моя ревность
Всего лишь шлепок по ****е.
По жизни, как муха по занавеске –
Вскользь, наискосок, в никуда …
То, что песни тебе поют – это лестно,
Да только это не навсегда.
Чао, чао, царевна – киска
Ты прозевала красивый шанс
И я оставляю тебе суету без риска
Без возврата ни в жизнь, ни в год, ни в час …
Свидетельство о публикации №109020400333