отчаяние

МЕНЯ УЖЕ НЕТ, Я ОПЛАКИВАЮ СЕБЯ,
МЕНЯ УЖЕ НЕТ Я УЖЕ УМЕРЛА
Я НЕ ПОМНЮ КОГДА, Я НЕ ПОМНЮ ЗАЧЕМ,
МЕНЯ УЖЕ НЕТ Я УЖЕ УМЕРЛА
МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, МОИХ СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕТ
Я НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ,Я НЕЗНАЮ САМА
НЕ СПАСАЙ МОЮ ЖИЗНЬ, ЛУЧШЕ СПРЯЧСЯ САМА,
А МЕНЯ УЖЕ НЕТ, Я УЖЕ УМЕРЛА..


Рецензии