Крылья сломала

Я давно свои крылья сломала,
Чтобы быть, мой хороший, с тобой,
Я не раз уже улетала,
Понимая, что всё же не мой...
Без крыла мне взлететь было трудно,
Было больно, и ты это знай,
Я тебя никогда не забуду,
Но и ты обо мне вспоминай


Рецензии