все цвета радуги
молочные звёзды
всё скрыла пурга
в тусклом домишке
вдали от огней
окружённая паутиной и сушёными гадами
чёрная бабка с крючковатым носом
раскладывает наши судьбы на картах
грязными пальцами
тебе выпадает бубновая дама
рву свои волосы цвета горький шоколад
прихожу домой
и в чайнике кипячу мою страсть к тебе
и отчаяние
разливаю по белым кружкам
перед мерцающим монитором
целую ночь напролёт
сжигаю глаза цвета крепкой заварки
а утром иду в парикмахерскую
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109020403294