ты и я

Тысячи окон видят глаза
они видят их горе
и видят их радость.
они не знают этого
об этом знает моя тоска
..еще одна жизнь
еще одна мечта
Прекрасная серая луна....
ее скромное сердце хранит все тайны
..она страдает вместе со мной
она плачет и смеется
она мечтает!..
она хочет верить
    но надежды ее меркнут..
она желает только добра
но незнает о том что добро
для каждого свое
много звезд окружает ее
все кроме одной - Солнца
для луны она остается мечтой
той что когдато ушла и вернется!!
и главное не то
будут ли они когда нибудь вместе
а то какие чувства они будут испытывать при этом!.


Рецензии