Прости...

Накипевшую боль зажимаю в ладонь,
Я глотаю слезу, запивая водой,
Доигралась опять, наступила на край,
Я, раскинувши руки, крикну, Прощай.

Я давно осознала, что я не права,
Что мосты между нами сломала сама,
Я тебя понимаю, ты очень устал,
И такого обмана конечно не ждал.

Я в отчаянье, тебе прошептала прости,
Только этому слову, любви не спасти…


Рецензии