Разбросаны игрушки по углам

Разбросаны игрушки по углам -
То тут, то там, то тут, то там.
Цветных карандашей коробка вскрыта
И книжки детские в углу, лежат забыты.
Сегодня в первый раз
И в первый класс...
А после - всё собрать в коробку
И положить в чулан на полку.


Рецензии