Почему тебя видить желаю?
А увидев тебя весь горю?
Свои чувства я толком не знаю
Может даже, я снова люблю.
Я не знаю, ещё мне не ясно,
Нет ещё того жара в груди,
Но сказать я хочу, ты прекрасна!
И не важно, что там впереди.
Может, вместе с тобою мы будем.
Может, нет, неизвестно пока.
Может, даже друг друга забудем.
Наша память ведь так коротка.
Свидетельство о публикации №109020403197