Вообще я сегодня и сдержан, и краток...

Мне к тебе приближаться, наверно, не надо,
Ближе тысячи крупных шагов.
Чтоб не знать твоего выражения взгляда,
И смеющихся рта уголков.

Не почувствовать, чтобы, случайно причастным,
К жизни чьей-то счастливой семьи,
Чтоб вторженьем своим не нарушить напрасно
Грандиозные планы твои. 

Вообще я сегодня и сдержан, и краток,
Доморощенный Марк Цицерон.
Превратился в какой-то формальный придаток
Потерявший кураж фон-барон.

Не прочтёшь ведь теперь, по словам, на лице ли,
Что за мысли твой мозг  теребят.
И свернулись мои грандиозные цели
До желания
Видеть
Тебя.


*


Рецензии
... и счастье... и это всё...

Галичка   06.02.2009 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галичка!

Алексей Вронский   06.02.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.