А с неба падал белый снег
Мне фонари светили в след.
Была такой я одинокой,
А с неба падал белый снег.
Со мною рядом шло безумье,
За ним тоска пустилась в бег.
И ночью темной-полнолунье,
А с неба падал белый снег.
И мысли все мои смешались,
И в пустоте столь грубых нег,
Я отдалась тебе в объятья,
А с неба падал белый снег.
Теперь мне разум не подвластен,
И я запомню этот миг,
Я шла и думала о счастье,
А с неба падал белый снег.
Свидетельство о публикации №109020403189
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 04.01.2012 22:02 Заявить о нарушении