Не видно у нас перемен
Не видно у нас перемен.
Чудесное только мне снится.
У нас же разлук мир и стен.
И ты не пытаешься выйти
Из серого мира теней.
Навстречу лететь не стремишься,
Души не жалеешь моей.
Живешь, как тебе лишь удобно,
А я как живу - всё равно.
Осталось, как прежде всё чтобы,
Ты ждешь? Всё иное давно.
Ведь я за тобой погрузилась
В пучину и грязи, и тьмы,
Чтоб вытащить душу, но силы
Мои на исходе, увы.
И если сейчас не очнешься,
Уже не смогу я спасти
Души твоей. Счастье даётся
Любви лишь однажды в пути.
Свидетельство о публикации №109020403183