магнитная стрелка в ртути

расточительствовать ядрами до дроблений
споткнуться где-то внутри о внешнее
докатиться бусиной до края-страха-падения
готовой быть расколотой - увидеть нить –
которую нанизана на

не знать какой из четвертей луны служить
не знать обрезаема ли нить высыхаема ли обрываема
о какие ножи
и где те ножи
и чьи те руки в чьих ножи
и как упасть когда край пропадает при пристальном взгляде через лупу дневного света


Рецензии