Пожелание...

О, некогда дремучий лес,
Талантов сонмами воспетый!
Ложась бумагою под пресс,
Не стань дремучею газетой!
               

Газета

Улеглась, как дама,
Развела страницы,
Вынудив рекламу
На себе жениться.


Рецензии