Как жалко
Да будет погода лётной,
Во рту конфетка «Взлётная»,
Крыло не обледенеет -
Согрею его душой.
Душа ведь к Тебе стремится -
Лети милый лайнер птицей;
Смотри, в небе он белеет,
Ты не уходи, постой.
"Совершил посадку рейс номер..."
О, Боже, мы снова вместе
На час и в том самом месте,
Которое, как все знают,
Зовётся «аэропорт».
Глаза Твои вновь счастливые,
Слова Твои вновь шутливые -
Я в них навсегда пропадаю,
Любимый мой, дорогой...
(прошёл час)
"Объявляется посадка на рейс номер..."
Вот час пролетел незаметно,
Как будто закончилось лето.
Мою объявляют посадку -
Слова панихидой звучат.
Постой, самолёт, кричу я,
Постой, улетать не хочу я,
Но, губы шепчут «как жалко»,
А звёзды на небе молчат.
04.02.09
Свидетельство о публикации №109020403140
Петухов Михаил 15.12.2009 09:27 Заявить о нарушении