Падаю долго

Скажи, ну разве я могу заплакать?
Ты знаешь, что слезу не удержу
Скажи, как долго ещё падать?
Я ямы дна увидеть не могу

Ты отошел и даже крик не слышишь
А я лечу, уж просто невтерпёжь
Разбиться о бетон, услышать как ты дишишь
Всплакнёшь ли иль спокойно прочь пойдёшь

Да нет, не плачу я, гадать не нужно
Пока летела не осталось ни следа
Ни жалости, ни боли, только грустно
И грусть - моя любимая игра

Я не пуста, но не полна тобою
Я не святая, но не дьявола жена
Я не любовница, которую ты помнил
Я та, что стать женою не смогла.


Рецензии