В году из многих дней

 


В году из многих дней
Один лишь день для нас
Дороже и светлей
Других во много раз.
Мы к матерям в тот день,
Любимым и родным
Все мысли и сердца
С любовью обратим.
Еще пусть белый сад
От снега и зимы.
Но милые уста
Целуем с чувством мы.
И в   трепете души
Весеннее тепло
Мы передать спешим
И память и добро.
В году из многих дней
Один лишь день такой:
Мою любовь сильней
Согреет образ твой!

 


Рецензии