до утра сидели пили белую

до утра сидели пили белую,
я проснулс с болью в голове.
толькло сердце теплотой наполненно,
и душа морозная в огне.

враг сбежал, осада с замка снята,
как орел расправил мах крыла,
пой гортань, метай по небу ветер,
этажами высь метай стрела...

друг проснулся, сны его так ветренны,
рассмеялись оба в никуда,
снег летит, хотя во мне весна уже,
тает лед, гитара и она.


Рецензии