Пришла ко мне душа Крылова

Пришла ко мне душа Крылова
И попросила молвить слово
И в наше время мы внесём
Его мартышку но очком

Мартышка и в очко-такая ныне жизнь
А кто мартышка просто оглянись
Вы не найдёте здесь морали
Зачем она все так устали

От чувств и прочей ерунды
Одни желания нужны
А что желания-всё бабки
И будет всё и всем ты сладкий

Вот все хотят тебя лизнуть
Дружить любить ну что ни будь
Но потихоньку ненавидеть
Момента ждут сильней обидеть

Да ты и сам всё понимаешь
Смеясь в душе ты гадов давишь
И постепенно из тебя жизнь делает…
Но нет! Свинья тут это слово неуместно

Ты просто превратился в беса
А может им и раньше был
Просто в себе это хранил
И Мир бесовский тебе мил

Вот так всю жизнь я развлекаюсь
Дразню рогатых-дурью маюсь
Не долго мне ещё терпеть
На этот Мир людей смотреть


Рецензии