Когда ты рядом

Как мало для счастья надо:
Почувствовать,что ты рядом,
Почувствовать губы,руки...на нежных плечах своих.
Забыть обо всем на свете,
Кружиться в прощальном лете
И верить что наше время разделим мы на двоих.
Тебя целовать при встречи
И ждать с нетерпеньем вечер,
Чтоб снова тебя с любовью улыбкою озарить.
Не видеть с тобой закаты
И солнца тепла не надо
Забросить все в дальний ящик и посто счастливой быть...
...И просто тебя любить...


               03.02.2009г.


Рецензии