Проза
Вот сейчас все прекрасно: и снег, который уже почти растаял, и грязь, и лужи.......
А что дальше????????
Ты никогда не задумывался о том, что будет, если меня рядом вдруг не станет?
Не потому, что мы поругались или поссорились, а просто - НЕ БУДЕТ!!!
Ведь иногда наступает такой период, когда старое уже не радует, и так хочется чего-то нового, того, чего у тебя еще никогда не было.....
А что, если перемены так и не наступают, а старые отношения не просто надоели, а потихоньку начинают тебя раздражать!
И уже нет сил все продолжать, а все бросить и уйти жалко, а как быть с любовью, которая из последних сил борется с раздражением, но с каждым днем становится все труднее! Скоро мы так измотаем себя этой злостью и раздражением, что разрыв отношений станет своего рода облегчением!!!
А что будет с душой???
Ничего, просто пустота! Пустота, которую нечем заполнить! И только время расставить все на места, но сколько времени потребуется на это, никто не знает......
Мне бы очень не хотелось, что бы вот так все закончилось, а сделать первый шаг, что бы принять какое-то решение не хватает ни сил, ни духу, как-то страшно......
Свидетельство о публикации №109020403097