Акантон - Достойный конец Города Львов

(по трилогии А. Больных: "Золотые Крылья Дракона", "Снежные Волки", Железный Замок")


Я помню, домом был моим
Далёкий Город Львов.
И море билось у его
Угрюмых берегов.

Я помню длинный древний мол,
В конце его сиял
Заветный Камень Наговорный…
Шторм любой стихал.

Но время не щадило лик
И славу Акантона.
Трусливо жители его
Открыли двери дома

Гостеприимно для врага…
Я ухожу, честь дорога!


Рецензии