женщина идет
А. Розенбаум
По мостовой под трепет каблучков
Средь утренней звенящей тишины
Она идёт – дитя пороков и грехов,
Она парит – дитя богов, дитя любви.
Она спешит, она летит и мчится.
Куда? К любовнику? А, может быть,в семью?
А может к детям? На работу? Иль лечится?
А может просто от раздумий злых уйти?
По мостовой, среди машин летящих,
В огнях вечерних, в утренней заре,
Она идет, пронзив миг настоящий,
К своей зовущей издали звезде.
Свидетельство о публикации №109020403054
Моё почтение...
Антон Анатолич 04.02.2009 20:10 Заявить о нарушении
мы ж от любви воспеть готовы все:
и суету, и этот странный век
с его нескладностью дрожащей на ветру.
Серж Сантал 07.02.2009 14:51 Заявить о нарушении