Незнакомец
Случайный милый тот прохожий,
И вновь весельем охватил,
Февраль тот юный и тревожный.
Быть может с ним была собой,
И окрылёно вновь парила,
А может стал он мне звездой,
Той тайной, что в себе таила?
Впервые я так доверяла,
Мальчишке незнакомому тому,
И грусть на счастье поменяла,
И отдала тогда ему...
Надеюсь встречу его вновь,
И не забудет он быть может,
А может просто все любовь,
Тихонько душу мне тревожит...
Свидетельство о публикации №109020403048