Позволь
В последний раз...Последний раз!
Уснуть и больше не проснуться,
Не слышать теплых твоих фраз.
Не знать любви, не ведать боли,
Не ревновать и не прощать...
Мне б умереть.Исчезнуть что ли...
Чтоб не винить, не защищать.
Кто сотворил тебя, о, дъявол?!
Меня ты смог заколдовать!
Пустые строки для забавы
Я начинаю напевать.
В душе горят спокойно чувства...
Пускай... Ты сделал все что мог.
Я по дороге в мир искусства
Шагаю, не жалея ног.
Стук каблуков. Прощай, мой милый.
Последний вздох и взмах крыла.
Для крика не хватает силы
Осиротевшего орла.
Прости за то, что полюбила,
За то, что до сих пор люблю.
Не иссыхает любви жила-
Я говорила, говорю.
Ты был и есть моя отрада.
Мой свет в ночи, моя мечта.
Ты моя щедрая награда
И чувств нелепых чистота.
Не умоляй, чтоб я осталась.
Нет строк больнее, чем мои.
Там , где таилася усталость,
Теперь идут одни бои.
Пустое слово - до свиданья...
Увидимся когда-нибудь...
Прошу, пойми мои признанья,
Прими их сердем и задудь.
Прощай.
Свидетельство о публикации №109020403044