понимаешь
И чьи улицы берут во тьме огни,
Я умру, уставши, одиноким
Понимаешь ль это ты?
Всё отдав за то, чтоб жить на воле,
Чтобы верить в исполнение мечты
Одиноким я умру от боли…..
Понимаешь ль это ты?
Всё отдав, не разменяв на мелочь,
За пришествие царствия любви.
Я умру, прожив жизнь так, как мне хотелось.
Только понимаешь ль это ты…..
Свидетельство о публикации №109020403029