После сна

 Первый раз, за пять лет, ее душа нежна и спокойна...  Маленькая частичка сна привела в такое умиление, какое сложно  ей найти в реальности…Человек, который дорог…и банальная ситуация …
   ...Компания друзей, еле влезающая в лифт, она просто поворачивается к нему спиной,он  неожиданно, но нежно прижимает к себе, они сразу же чувствуют  как им  хорошо вместе и, взявшись за руки, гуляют по парку.…Вокруг много чужих  лиц, но  они нужны только друг другу…И в круговороте своих чувств она боится сойти с ума...
   Откуда эти чувства во сне? Наверное, из забытого (настолько ли забытого?) прошлого,или полет ее фантазий, а может ее угасающая надежда.
   Вряд ли возможно передать словами все, что происходит в том момент с ней.… Это не вспышка, не взрыв…это гораздо сильнее, то, что разрывает ее на части, когда она открывает глаза. Это  что-то страшное и красивое…то, что приносит радость и боль…
   Она не позволяет мысли, что ей нужен только он, пробраться в ее мозг, но каждой клеточкой своего организма она понимает, что он был, есть и будет всегда…
   Это тяжело и не понятно! И целый день прогоняя эти мысли о нем появляются слезы от невозможности все изменить.
   Да, это сложно, но очень для нее важно. Пусть он далеко...пусть он не с ней...Это чувство спокойствия и нежности принадлежит только ей и только она может знать и ценить эти маленькие ненастоящие мгновения счастья.


Рецензии