Стриптизерка

                Стриптизерка.

Блеском стали шест в центре зала
                К звездам ввысь
Ты ко мне подошла случайная
                Хошь садись
Улыбнись да спроси да выпей
                Мне не жаль
Я мечтами о той что в небе
                Грусть печаль

Блеском стали шест в центре зала
                К звездам ввысь
Ты на нем разлетаясь бабочкой
                Вверх да вниз
Шест да он навсегда он вечный
                Он стальной
Ты ему всю себя в объятия
                Он спиной

Блеском стали шест в центре зала
                К звездам ввысь
Ты сюда за бумажкой рваной
                это ль жизнь
Ну а я с мечтами о звездах
                Пить скучать
Чувства поиск минута страсти
                Где кровать…..


P.S.


Рецензии