Он любит только себя
Не любил он тебя никогда,
Не разбудишь ты в нем чувства,
Ведь он любит только себя!
Твои слезы ему безразличны!
У него всегда все хорошо,
А ты ночью не спишь и страдаешь,
Ну зачем же тебе это все?
Может стоит вокруг оглянуться,
Если хочешь счастливою стать?
Я уверена есть рядом тот,
Кому можно любовь отдать!
Свидетельство о публикации №109020402966
Коновалов Вадим Юрьевич 18.06.2009 19:29 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 19.06.2009 07:27 Заявить о нарушении