утоплю

         Утоплю.

Мне нет сил сказать прощай
Не могу сказать останься
Нас навеки разделяет обман
Режут руки мне осколки счастья

Утоплю я себя в коньяке
Балагуря шутя и кривляясь
Я другой подарю то кольцо
Порву фото то что на память..   

P.S.


Рецензии