Ноль
Но сильная, честная
Начинания детские
Или поделить жизнь на части
Когда болью ошибки
Опять говоришь: «с ноля может начать?»
Перепрограммировать насильно?
Или уже осознанно!
Кому как, сила разная…
1)Переустановить программы.
2)Удалить воспоминания.
С ноля начинать надо
Считая годы заново!
Свидетельство о публикации №109020402940
Взрезать Вены 26.02.2009 16:24 Заявить о нарушении