карты

 Карты.

Бледен седня я и зол
  ну зачем сюда пришел
Знал же фарта нет
  кому масть любая в цвет
Мне же крест..

Нас таких здесь не один
  на рулетку все глядим
                вертится
На зеленое сукно
 я кидаю на зеро
                все одно

Стал еще бледней и зол
  ну зачем сюда я шел
Знал же фарта нет
  кому масть любая в цвет
Мне вновь крест…

Оступиться и упасть
  да не дай же мне пропасть
                пропасть
Я в долгах живу давно
 выпью горькое вино
                все равно

Черви пики бубны
             дамы да вальты
Не свезло мне в карты
  нету и любви
Кому масть любая в цвет
                мне вновь крест….


P.S.


Рецензии