Зарисовано небо

Зарисовано небо
На холодной бумаге.
Отражение кисти
На бессловном холсте.
Независимый фактор -
Время, все, что над нами.
Мы теряем минуты
И теряем не те.
Остается... А что же?
Ждать, надеяться, верить,
Целовать чьи-то губы,
Можно просто лежать.
Я бегу слишком быстро.
Не тебе это мерить.
Мы обрывки Вселенной.
Думать, верить и ждать.
Прочитаешь когда-то,
Скажешь, что это глупо.
Слишком много впихнула
В десять строчек стихов.
Мне... хотя бы лишь небо.
Можно даже без звука.
Но... к чему эта глупость?
Можно даже без слов.


Рецензии