Смакуя

Я тебя в поэзии смакую,
Все словечки пробуя на вкус,
Разделю я всё и распакую,
Минус, минус… А в итоге плюс.

Прокрутить ещё один разочек,
Посмотреть, послушать, почитать,
Вновь дойти до тех же самых точек
И, возможно, что-нибудь понять.

Осознать мурашками по коже:
Не исправить и не наверстать.
Ты не тот, и я не та, но всё же
Взять, сложить и снова смаковать.

3.02.2009


Рецензии