Нам иногда
Сладость обмана, и пустые встречи.
А нужно, по душам поговорить.
И не скрывая, провести весь вечер.
Нет, не святые мы.
А кто сейчас безгрешен?
И человеку, нужен человек.
И как не был темп,
Всей жизнью взвинчен.
Мы всё равно, находим этот день.
Не надо, оправдания искать.
А впрочем, их никто не просит.
Основы душ, легко соединять.
Когда доверишься, без каверзных вопросов.
И пусть, злословная толпа.
Там в стороне, венчает приговоры.
А мы болтали, тихо, по душам.
И исчезало, суетное горе.
Так может быть, почаще стоит нам.
Всем открываться, кто желает слушать.
И доверять, сложившимся словам.
Всё то, что мы считаем к тому нужным.
Свидетельство о публикации №109020402847