Корзина из центроспаса...

Намедни, сладко задремалось,
Когда хлебал я постный борщ.
А мясо-только улыбалось,
Ну, а с "мякины"-что возьмёшь..

Не с рынка, не из магазина,
А я, сидел чуть на мели,
Мне продуктовую корзину
Из ЦЕНТРОСПАСА привезли.

В ней было всё, совсем, как надо!
И всё лишь радовало глаз.
Была она мне как награда,
За прочный жизненный каркас.

Как всёж, немало добрых знаков...!!!

Не мельтешило всё вдали,
Отборных, вкусных, свежих раков,
А к ним и пиво принесли!

"Мартель"в корзину положили,
Ох, до чего же кстати он!
И как, наверно, их учили,
К нему добавили лимон.

Копчёный омуль, буженина,
Букет петрушки, для красы.
И отбивные из свинины
Батон шикарной колбасы.

Конечно, сон был актуальный.
Забыли положить халву.
Вот жаль, что он был лишь астральный.
Такое бы, но наяву!


Рецензии
Ах, тут всё как вы любите.
Пусть сон явится наяву...))
Всех благ Вам, Лев Ромбах.
Анна

Нета Эйси   25.05.2018 09:32     Заявить о нарушении
Аня,спасибо большое за понимание вкусностей...

Удачи во всём...))

Лев Ромбах   25.05.2018 15:04   Заявить о нарушении
Лев, привлекли четыре вкусности)))

Нета Эйси   25.05.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.