Раскидай по снегу деньги
Не оставив ни монеты.
Может завтра наши тени
Превратятся в части света.
Остановимся мы где-то
Прикоснуться к вечной двери.
Перед нами еще лето,
Так что в наших руках время…
Стас Павлюк. 2003. 21 апреля.
Свидетельство о публикации №109020402818