Смена

Страна клонированных лиц
Исчезла с карты навсегда.
Пришла пора двухглавых птиц.
Кто "нет" кричал, сказали: "Да!"

Залезли в новое бельё,
Сменили Веру на ярлык.
Кто меч убрал, воткнул копьё...
И задушил душевный крик...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.