И хватит уже - причитаний...

И хватит уже - причитаний,
Пора и забить и забыть.
Нам выпало много страданий,
И что, умереть и не жить?!
 Ну нет уж, да это ж - обидно...
 И я не согласен во век,
 Взять - сдаться. Постыдно,
 Еще не хочу, чтобы жил - человек...
Который напрасно обидел,
Меня иль еще там кого-
Хочу, что бы слез он не видел.
Плохого желаю всего...
...Той твари, убившей лишь словом,
Не разобравшийся в сути,
Не причитай, что там,
Быть может и хуже - будет.
 Я не прощу, ты как знаешь...
 Господь нас учит - прощать.
 А я, я пощады не знаю -
 И все же прибью эту б***дь.


Рецензии
смело))))) оптимистично))) супер

Альфия Камилова   04.02.2009 14:16     Заявить о нарушении