структурный. анализ shooting
ребёнком. яблочный вкус. хлопчатобумажные деньги_
деньте_гири_мои_бесценные_медные_псевдо
тяжёлые формой-узором - ещё раз отлить
атлас мира.перенесённый гладью на атлас-шёлк
выглаженно надеваю - наша встреча.на левой груди.отметина красным
какой город?!чья география?!драма-комедия-фарс.но
ты вынимаешь kольт.и я слышу Щ.Ё.Л.К.
метко.но в меня не проходит металл. только М.Ё.Д.
сижу на последних местах.карта в кровь.панорама - поля в шоколаде.
маки в сиропе. признание - выстрелил ради
попробовать языком моё сердце.
ну как? нет...не.лёд.
Свидетельство о публикации №109020402745
спасибо.
Елена Родичева 14.02.2009 15:25 Заявить о нарушении