Улыбнись на прощанье

Улыбнись на прощанье, пусть тебя все запомнят таким
Слез не надо чужих, как ни больно прощаться
Уходи, чтоб осталась вера в других
И неясность не тревожила горькие раны

Пожелай всем удачи и попутного ветра в пути
Пусть закроется плотно, навсегда, дверь, ведущая в память
Уходя, уходи и не жди на вопросы ответа, все впереди
Ждут тебя еще удачи и разочарованья

Улыбнись на прощанье, пусть тебя все запомнят таким
Ты воскрес из Вселенной, чтоб томится кошмаром
Улыбнись, в бесконечность войдет твой светлый лик
Белый саван приснится – за мученья награда

И сжимает виски уходящее время твое
Что-то будет потом, что-то было когда-то
Безразлично следит за тобой чья-то радость, увы, жизнь права
Книг так много, твоя завершилась, пора.


Рецензии