Февральское настроение

Дует мощно февральская вьюга
Подметает снег во дворе
Задувает под ворот падлюка
Закипают желания во мне.

Заибало это ненастье
Заибал этот ветер и лед
Слово кризис и эти напасти
Президент наш ****ый в рот.

Чтобы было все справедливо
Чтобы жить нам на нашей земле
Поступить нужно красиво
Заибашить всех кто в кремле.

Заибашить всех без остатка
В том числе и все ФСБ
Не плодилась, чтоб вновь эта грядка
Запуская корни везде.


Рецензии
Алексей, как же так вас разозлил этот февраль?...насчет фсб - поддерживаю!

Хороших выходных!
О.

Нежность   06.02.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и нежные слова!

Алексей Разумный   10.02.2009 04:34   Заявить о нарушении