люблю того кого незнаю

Я так давно люблю Тебя!
Лишь ветер все секреты знает
о том,как сердце замирает
когда я чувствую себя
с Тобою рядом,очень близко
что мысли путаются в мыслях
и стонет тело чуть дыша
в желаниях своих горя
Ты мне один надежный друг
лишь только Ты понять сумеешь
мою печаль и мой недуг
Ты излечишь,туман рассеешь
Люблю Тебя,с кем незнакома
кого не видели глаза
того,кого ищу и снова
лишь отдаляюсь от Тебя


Рецензии