0402

наверное вспомню щетину и ротманс,
слово "котяня", клюжку от Гретски,
фром зе токио вуманс
и... детство без детства.

достану чб с тем персидским гадом,
тогда еще сильные, крепкие
руки и профиль для женских взглядов,
маминых слез... и антисептиков.

когда ты умрешь, мир не станет лучше,
не чище от севших на пол,
всем просто покажется, шутишь,
как шутят обычно папы.


Рецензии