Я не я!

Я плачу, а потом смеюсь,
Сама себя не понимаю!
Быть может, в душу
        заглянуть боюсь,
Как дальше жить мне...
             Я не знаю!

Смотрю я в зеркало, а там:
Не я, а женщина другая!
И вижу у нее я по глазам,
Что Я не Я, совсем иная!

И взгляд не тот!
И тело не мое,
И, радости я в ней,
             не наблюдаю!
Судьбу, как зеркало,
       переверну наоборот,
Наверно, я тогда себя узнаю!

Опять веселый взгляд,
И стройная фигура!
Да, черт возьми!
Не женщина...
Я для картин художникам
                натура!
      / 4.02.09 /


Рецензии