Не укротим бег мыслей

Не укротим бег мыслей,
И слов моих не удержать.
И нежный стих мой песней,
Бессмертью будет подражать.

Сегодня мне грустно и грустны стихи,
А завтра веселые будут они.
Я вижу стихи мои....хороши,
Они заполнят собой, мои дни.

Я в стихах раскажу как люблю...
Свою мать, свою жизнь, этот мир.
Сотни раз я для вас повторю,
И о грусти, о счастье, любви.

Не могу я сдержать своих мыслей,
Напишу стихи свои песней.
Не могу я жить так, как прежде,
Со стихами и песней жить интересней.


Рецензии